MARINO

since 1977 the DOP wines of Cilento

L' AZIENDA AGRICOLA

The Marino family has been cultivating for generations, in Agropoli, an authentic passion for wine, in full respect of nature and the rules it imposes, the only way to follow faithfully to achieve truly excellent results.
Fu negli anni ’70 che Lorenzo Marino, geometra, seguendo un’innata vocazione per la viticoltura, diede inizio alla produzione di vini con pregiate uve ottenute dai vigneti di proprietà in località Moio ad Agropoli, perla turistica della Campania. Nacque così, nel 1977, l’Azienda Agricola Marino e dopo tre anni fu imbottigliato il primo vino “Fonte del Saraceno”, un rosso da tavola da uve di Aglianico.
Lorenzo Marino non fece fatica a trasmettere al figlio Raffaele la passione per la natura e per il vino, in quanto quest’ultimo, fin da piccolo, già sentiva forte il legame verso la terra e accompagnava sovente il papà tra le vigne e durante la vendemmia. Oggi, Raffaele guida orgogliosamente l’Azienda di famiglia che si estende su 25 ettari; la sua è una vita dedicata con amore e soprattutto con invidiabile esperienza alla terra ed ai vini quale sua magnifica espressione. Nella attività aziendale, è coadiuvato dall’intera famiglia: sua moglie Assunta, i tre figli Lorenzo, Francesco e Raffaele jr.
Da decenni, pertanto, l’Azienda agricola Marino rappresenta una delle espressioni più autentiche e sane dell’imprenditoria del Cilento, forte di una tradizione consolidata e costantemente impegnata nella valorizzazione dei migliori vini locali della Campania. Nel 2016 l’Azienda ha aderito al programma di agricoltura biologica.

Call it passion

5218
The cliffs between the vines

620
The rose plants between the rows

7
Cultivated varieties

2300
The average of tourists every year

4130
The olive trees

428400
The km of wire used

TOP